目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你要每天與上天交談,根據神的形象來塑造你的心靈,學習美好的品德並從中得到指示,要慈悲、有禮、待眾人親切,不要讓冷酷判斷的恐怖讓人感到痛苦,在此一情況下,要讓他們明瞭艱苦的原因,指點他們向上天請求改變它加諸於他們身上的宣判,要謙虛,去親近有學問、有禮的、理智的人,不要貪婪,對於窮苦的人施予金錢和不收費的占卜,不要讓世俗的財富讓你做出錯誤的判斷,與任何有辱占星技藝的事情。

WilliamLilly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有誰能告訴大家威廉李利的故事嗎? 請在每一段補充之後留下你的名字喔!

WilliamLilly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歡迎大家來到William Lilly College的Common Room
大家可以隨意找張靠近火爐的中古世紀沙發椅坐著
你要躺著也可以
說說心事
聊聊天
或者問一下關於學習的疑難雜症和功課
或者要在這裡辦聯誼
都無所謂喔!

祝大家萬聖節快樂!

WilliamLilly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()